Les menus et formules de notre restaurant à Saint-Jean-d'Assé
Que ce soit en week-end ou en semaine, laissez-vous tenter par une expérience culinaire exceptionnelle au restaurant de la Petite Auberge, proche du Mans où le Chef Plé vous invite à découvrir ses créations gastronomiques.
Simple et raffiné, chaque plat est une harmonie de saveurs et de textures, soigneusement préparé pour éveiller vos papilles. Savoureuse et subtile, notre cuisine est un véritable hommage aux produits frais et de saison, sélectionnés avec le plus grand soin.
Tous nos plats sont préparés à la main, faits maison et élaborés avec des ingrédients frais, garantissant une qualité et une authenticité incomparables.
Que vous soyez amateur de cuisine traditionnelle ou à la recherche de nouvelles découvertes gustatives, nos différents menus sauront satisfaire toutes vos envies. Venez vivre un moment de plaisir et de convivialité dans un cadre chaleureux et accueillant.
* Les plats sont susceptibles d'êtres modifiés selon les arrivages

Le menu Express à 19€ Uniquement le midi du mardi au vendredi (hors jours fériés)

Plat du jour
Ou
Poisson du marché au goût du chef
Et
Dessert du jour
Chez La Petite Auberge, nous vous réserverons toujours de belles surprises dans vos assiettes, au bon plaisir du Chef !
Menu à 30,00€ en semaine (le menu avec fromage et dessert - 35,00€)

Nos entrées
- L'assiette du terroir :
- Boudin noir pané
- Tartelette de Rillettes locales
- Filet mignon fumé
- Terrine de poulet rôti aux tomates confites / gelée de coing
- Opéra de saumon aux agrumes et sa sauce citronnée
- Déclinaison de fromages locaux :
- P’tit Roussard pané
- Croustillant d’Alchon
- Panna cotta de chèvre
- Suggestion du jour
Nos plats principaux
- Suggestion du jour
- Poisson du marché au goût du chef
- Filet de canette à l’aigre douce
- Pièce de bœuf locale aux oignons rouges
- Le Tout Cochon :
- Paleron confit
- Jambon braisé à l’os
- Filet mignon aux champignons
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Plateau de fromages
ou
Dessert au choix
Menu à 49,00€ servi du vendredi soir au dimanche

Mise en bouche
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Nos entrées
- Briochette d’escargots du Maine aux petits légumes
- Marbré de foie gras aux filets de cailles et raisins secs au layon
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- Trou Napolitain
Nos plats principaux
- Filet de bœuf blonde d'Aquitaine sauce morilles
- Montgolfière de la mer
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Salade ou plateau de fromages
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Dessert au choix
Menu à 39,00 € le week-end

NOS ENTREES
- Foie gras de canard maison parfumé aux 4 épices
- L’Assiette du Terroir :
- Boudin noir pané
- Tartelette de Rillettes locales
- Filet mignon fumé
- Terrine de poulet rôti aux tomates confites / gelée de coing
- Opéra de saumon aux agrumes et sa sauce citronnée
- Déclinaison de fromages locaux :
- P’tit Roussard pané
- Croustillant d’Alchon
- Panna cotta de chèvre
- Suggestion du jour
NOS PLATS PRINCIPAUX
- Suggestion du jour
- Poisson du marché au goût du chef
- Filet de canette à l’aigre douce
- Pièce de bœuf locale aux oignons rouges
- Le Tout Cochon :
- Paleron confit
- Jambon braisé à l’os
- Filet mignon aux champignons
Plateau de fromages
Et
Dessert au choix