Carte & Menus

Viande de boeuf en sauce avec trio de pommes de terre

Les menus et formules de notre restaurant à Saint-Jean-d'Assé

En week-end ou en semaine, venez déguster des mets délicieux concoctés par le chef Plé du restaurant de la Petite Auberge.


Simple et raffiné... Savoureux et efficace. Tous nos plats sont préparés à la main, faits maison et élaborés avec des ingrédients frais.

Le Fait Maison par La Petite Auberge


Rapide mais toujours aussi bon : Le menu Express à 18€ pour les plus pressés

Séparateur pour menus

Plat du jour


Ou


Poisson du marché au goût du chef


Et


Dessert du jour


Chez La Petite Auberge, nous vous réserverons toujours de belles surprises dans vos assiettes, au bon plaisir du Chef !

Entrée aux 2 saumons
Dessert travaillé traiteur

Découverte et fin gourmet : Le menu à 28€ en semaine

Séparateur pour menus

Le menu avec fromage et dessert à 32 euros


Nos entrées :


  • Terrine de pintade au foie gras et graine de moutarde
  • Œuf poché de loué au saumon façon florentine
  • Cocotte de roussard

( Rillons, fromage roussard, pomme de terre, compotée oignons)

  • Velouté hivernal au goût du chef
  • Suggestion du jour



Nos plats principaux :


  • Suggestion du jour
  • Poisson du marché au goût du chef
  • Suprême de volaille locale farcie pommes et châtaignes

sauce thym et miel

  • Pièce de bœuf blonde d'Aquitaine au poivre voatsiperifery
  • Tournedos de canard aux clémentines sauce aigre douce



Plateau de fromages

ou

Dessert au choix

La découverte en pleine gourmandise : Menu à 37 € en semaine

Séparateur pour menus

Sélection du chef selon le Marché


Entrée


Et


Plat du chef


Et


Plateau de fromages


Et


Dessert au choix

Assiette de cèpes aux oranges
Aile de canard au morilles

Savoir se faire plaisir le week-end : Menu à 45 € du vendredi soir au dimanche

Séparateur pour menus

NOS ENTREES


  • Nems de langoustines à la crème de chorizo
  • Foie gras de canard poêlé sur son pain d’épice aux fruits rouges



NOS PLATS PRINCIPAUX


  • Filet de bœuf blond d'Aquitaine sauce morilles
  • Montgolfière de lotte et de st jacques au velouté de homard
  • Souris d'agneau confite au romarin



Salade ou plateau de fromages



Dessert au choix

Le choix des amateurs de gastronomie : Menu à 38 € le week-end

Séparateur pour menus

NOS ENTREES


  • Foie gras de canard maison parfumé aux 4 épices
  • Terrine de pintade au foie gras et graine de moutarde
  • Œuf poché de loué au saumon façon florentine
  • Cocotte de roussard

( Rillons, fromage roussard 72, pomme de terre, compotée oignons)

  • Velouté hivernal au goût du chef



NOS PLATS PRINCIPAUX


  • Suggestion du jour
  • Poisson du marché au goût du chef
  • Suprême de volaille locale farcie pommes et châtaignes

sauce thym et miel

  • Pièce de bœuf blonde d'Aquitaine au poivre voatsiperifery
  • Tournedos de canard aux clémentines sauce aigre douce




Plateau de fromages



Dessert au choix

Tajine façon gastronomie
Dessert à la crème et aux fruits

Il n'y a pas d'âge pour goûter au meilleur : Menu enfant à 11 € (jusqu'à 10 ans)

Séparateur pour menus

Assiette de charcuterie ou crudités



Escalope de volaille ou Hamburger frites



Glace

Logo séparateur La Petite Auberge

Vous souhaitez réserver une table ? N'attendez plus et appelez-nous

Contactez-nous !
Share by: